Кто как развлекается на работе?

Как правильно составить резюме? Что важнее - работа или семья? Кем вы работаете?
А кем хотели бы? Выбираем ВУЗ, жизнь студентов и школьников, лекции, шпаргалки и многое другое. Если вас интересуют ответы на эти вопросы, вам - сюда. Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!

Re: Кто как развлекается на работе?

СообщениеАвтор: Новак 07 дек 2009, 15:53

ЗАДАЧА (з жіночою логікою).
Допоможіть дівчині дізнатися, чи кохає її парубок.

В руках нашої героїні є дві 12-ти пелюсткові ромашки. Вона збирається підряд обірвати пелюстки спочатку на одній ромашці, а потім на іншій, промовляючи про себе: «любить», «50/50», «не любить», «любить», «50/50», «не любить» і т.д., користуючись двома умовами: 1). Для окремо взятої ромашки після кожних трьох підряд зірваних пелюсток на порожніх місцях виростають дві нові пелюстки. 2). Після кожних шести підряд зірваних пелюсток на одній ромашці, вона автоматично переходить відривати пелюстки на іншу ромашку, причому рахувати починає з того варіанту, на якому зупинилась на останній пелюстці попередньої ромашки.

Чоловік і жінка – це дві ноти, без яких струни людської душі не дають вірного і повного акорду!
Новак
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Рифмоплет еще тот!

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 14:51

Задача Льва Толстого. А я думаю - 35 р. Он вернул соседке 25 - это уже минус для него, и потом лишился же своей шапки за 10 рэ. Итого - 35)

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: blogfiller 23 янв 2010, 15:05

Сто пудов на 50 рублей. Я не учел, что еще сдачу он дал 15.

Я переводчик. Кому нужен качественный и быстрый перевод, обращайтесь ко мне!
blogfiller
Освоившийся
Освоившийся

Должность: учитель

СообщениеАвтор: Красный 10 фев 2010, 15:40

Сегодня на работе мы готовили роллы :-) )) Да, да! Таки прямо в офисе на одной из рабочих столов устроили кухню и для 14-и человек готовили роллы по всем правилам с рыбой и огурцом и с японским омлетам и крабовыми палочками. Всё как нужно, ведь для этого можно всё приобрести в супермаркете, (а рис одна из коллег специально приготовила для этого дела ещё вчера вечером), плюс васаби и имбирь )))

В общем, почти приняли участие в готовке и приложили силы к созданию своего обеда, а после палочки в руки и понеслась!!! ))))) Это таки был суперский весёлый позитивный корпоративный обед. )))

Позже выложу фотки с этого дела :)

Вложения
DSC_00101.JPG
DSC_00271.JPG
Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: sapfermed 25 фев 2010, 21:22

А мы например офисе в волейбол даже играли (баскетбольным мячом)

sapfermed
Новичек
Новичек

Должность: Миллионер

СообщениеАвтор: sfera 26 фев 2010, 15:20

Я работаю дома, поэтому сам себе начальник :-)
Чаще всего для развлечения использую Ютуб

sfera
Новичек
Новичек

Должность: студент

Назад

Вернуться в Работа и образование