Разрыв с возлюбленными через соц. сети...

Здесь мы знакомимся, влюбляемся, флиртуем ну и просто зажигаем.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Разрыв с возлюбленными через соц. сети...

СообщениеАвтор: Красный 23 фев 2010, 19:02

Прочитал сегодня очень интересную статью...

Опрос: 13% людей разрывают отношения с возлюбленными, меняя статус в Facebook

Опрос по заказу службы знакомств DateTheUk показал, что 13% людей предпочитают разрывать отношения со своими возлюбленными, используя социальные сети.

34% опрошенных (около двух тысяч человек) признались, что ставят точку в отношениях с помощью электронной почты, 13% меняют статус на Facebook, не уведомляя об этом партнера, а 6% сообщают о разрыве отношений с помощью сервиса микроблоггинга Twitter.

Выяснилось также, что лишь 2% людей пишут SMS с этой целью, а 8% - звонят по телефону. Большинство же опрошенных (38%) по-прежнему сообщают о завершении отношений во время личной встречи с человеком.

"Если говорить о завершении отношений, то использование цифровых технологий вскоре выйдет на первые места", - прокомментировал результат исследования менеджер по маркетингу DateTheUk Шон Вуд. Он отметил, что это и быстрее, и легче. Кроме того, это позволяет избежать всякого недопонимания.

Мне понравился первый же комментарий одного человека под этой статьёй: "какие отношения, такой и разрыв "

Теперь хочу услішать ваши мысли по поводу прочитанного...

Всё познаётся в сравнении...
Красный
Организатор пива
Организатор пива

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

Re: Разрыв с возлюбленными через соц. сети...

СообщениеАвтор: Leopold 23 фев 2010, 21:08

Ну я считаю конечно что это гониво.. каким нужно быть что б это написать а не сказать в лицо либо по телефону уже на крайняк. :jn_pu_sk:

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Sladkaya 24 фев 2010, 15:03

мой оказался в 2-х %. обидно и больно.

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Красный 24 фев 2010, 15:17

Sladkaya писал(а):мой оказался в 2-х %. обидно и больно.

С помощью СМС это уже жесть... и где-то даже трусость и не уважение... и характеризует человека с не лучшем стороны.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Sladkaya 24 фев 2010, 15:58

Красный писал(а):
Sladkaya писал(а):мой оказался в 2-х %. обидно и больно.

С помощью СМС это уже жесть... и где-то даже трусость и не уважение... и характеризует человека с не лучшем стороны.

знаю. разумом понимаю.

Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
Sladkaya
Местный
Местный

Должность: работаю

СообщениеАвтор: Leopold 26 фев 2010, 22:17

А что и часто такое? я вообще думал что такой ерундой никто не страдает..

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Красный 27 фев 2010, 11:02

Leopold писал(а):А что и часто такое? я вообще думал что такой ерундой никто не страдает..

Результаты опроса говорят сами за себя. Сейчас расставания через телефон стало чуть ли не нормой у современной молодёжи. (Просто, чтобы не прибывать в неуютной ситуации и чтоб чувство вины не так виднелось. ИМХО). Обычно разрывы подобным образом обусловлены чувством вины, или же просто пренебрежением так как отношения не имели сильного характера.

Сейчас же инет даёт возможность сделать всё быстрее и как бы болезненнее (что является самообманом), и при этом не смотреть человеку в глаза, не слышать его голоса и т.д. Ведь зрение, запах, прикосновения, слух могут вдруг внутри человека всколыхнуть новые чувства, которые так же будет подталкивать чувство вины... Поэтому люди решают проявить слабость характера.

Аська, почта, соц. сети, телефон - возможности, чтобы спрятаться.

Красный
Организатор пива
Организатор пива

СообщениеАвтор: Волк 12 мар 2010, 19:49

мда.... лично я такого не понимаю... Надо как и начинать отношения при встрече, а не через сообщения, так и завершать их таким же путем. :ohot_nik:

Волк
Новичек
Новичек

Должность: Студент

СообщениеАвтор: Eva4ka 16 мар 2010, 22:57

Афигеть, сколько рвала отношения, но никогда не думала, что всего лишь смс может поставить точку, хотя нет, было дело писала, но всё равно без последней встречи не обошлось, блин а как же тяжело разрывать отношения при встрече - это сопли, слюни, уговоры и пустые обещания, ни один мой разрыв при встрече не прошёл достойно :cry_ing: к сожалению. Идеальный разрыв должен быть таким - ВСТРЕТИЛИСЬ ЗАШЛИ В КАФЕ СКАЗАЛА, ОБЪЯСНИЛА, ВСТАЛ И УШЁЛ! А ЕСЛИ УЖЕ НЕ УШЁЛ, ТО ХОТЯБ НЕ ЗАДЕРЖИВАЛ! Какая бы любовь не была, но чувство собственного достоинства должно быть у каждого! Как я понимаю мужчин которые ищут всевозможные способы разрыва, потому что влюблённая девушка готова на всё и расплакаться и вцепиться и неотпускать, наобещая измениться... По статистике моих друзей 60% парней при разрыве всё таки ломаются под напором слёз и обещаний и до сих пор мучаются! Скажете слабаки, нет скорее больше наивны и жалосливы....

Eva4ka
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Vatya 17 мар 2010, 01:16

Женщины знают какое оружие использовать при разрыве, хотя и не только при разрыве, сопли, слезы и обещания любимое оружие :) В молодости сам часто ловился на эту удочку. :)

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Волк 02 май 2010, 22:03

Vatya писал(а):Женщины знают какое оружие использовать при разрыве, хотя и не только при разрыве, сопли, слезы и обещания любимое оружие :) В молодости сам часто ловился на эту удочку. :)

кстати да, бывало и такое дело пару раз...))

Волк
Новичек
Новичек

Должность: Студент

Вернуться в Знакомства