пауэрлифтинг и бодибилдинг

Последние новости, дискуссии, сенсации о всех видах спорта
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: пауэрлифтинг и бодибилдинг

СообщениеАвтор: welizarii 03 мар 2010, 22:48

Пауэрлифтинг еще признаю, а вот бидибилдинг - это плохо... И вредно для здоровья.

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: ZverMan 04 мар 2010, 00:25

лифтером по моему как раз быть более вредно нежели, бодибилдером (хотя тут много зависит от поедаемой химии, без которой в этом деле никак)

Работа не волк - в лес не убежит, хотя лучше бы убегала....
ZverMan
Администратор
Администратор

СообщениеАвтор: ivan66 14 ноя 2010, 20:56

Заниматься в меру бодибилдингом очень даже полезно - так как я к примеру сейчас жму 190 кг Становая у меня 240 кг А из питания принимаю леветон форте и элтон форте - натуральный ББ рулит!!!! :co_ol: :men:

ivan66
Новичек
Новичек

Должность: студент

СообщениеАвтор: blood48 17 ноя 2010, 18:15

Почему складывается мнение, что бодибилдинг и пауэрлифтинг, вредные увлечения?
Если мы о них говорим как о спорте, то безусловно ДА!
Любой спорт вреден для здоровья, вреден спорт, потому что спорт для достижения цели и вовсе эта цель не ЗДОРОВЬЕ, просто победа, а вот физкультура наоборот ставит своей целью здоровье человека.
Поэтому не важно какое направление – плаванье, бодибилдинг, пауэрлифтинг или бег. Если мы подходим к этим направлениям как к физкультуре, то они помогут нам укрепить здоровье, ну а если нам нужен спортивный рекорд любой ценой, то извините, здоровья тут не будет.
Бодибилдинг, действительно хорошее занятие, ведь основная его цель создать гармонично развитое тело! Посредством правильного питания и всесторонних физических нагрузок. Это в идеале, но естественно, для достижения спортивных рекордов, эти идеалы сдвигаются. Но любитель, не стремящийся любой ценой догнать и перегнать «мистера Олимпия», может вполне следовать здоровым принципам этого интересного направления.

blood48

Должность: врач

СообщениеАвтор: denis Нано 16 дек 2010, 06:35

blood48 писал(а):Почему складывается мнение, что бодибилдинг и пауэрлифтинг, вредные увлечения?

это говорят незнающие люди. :men: Я занимаюсь натуральным ББ и мне это доставляет удовольствие- особенно когда я принимаю натуральное споривное питание типа леветн форте :co_ol:

denis Нано

Должность: manager

СообщениеАвтор: ivan66 19 апр 2011, 08:11

согласен на 100 :aiki-do:

ivan66
Новичек
Новичек

Должность: студент

Вернуться в Спорт