p.s. может съездим как-то?
... ( Политика запрещена)

Gidra писал(а):Вот интересно...почему то никто не фотографировался ( специально ) на фоне Роттердама после бомбардировки..затонувшего Титаника или Шарнхорста.....
А на фоне Чернобыля или самой " печки "- пожалуйста........

Volye писал(а):мне очень интересно как ты будешь фоткаться возле затонувшего Титаника![]()
плюс Чернобыль ближе, чем вышеназванное.

Gidra писал(а):Volye писал(а):мне очень интересно как ты будешь фоткаться возле затонувшего Титаника![]()
плюс Чернобыль ближе, чем вышеназванное.
Милочка.....XXI век на дворе....выложил энное количество лимонов.....и хоть куды....В космос уже туристами шастають....Так что технических проблем нет.....Наверное, есть этические....

)

AmidSabol писал(а):Уровень радиации превышает норму только в Припяти ну и около станции. А в Чернобыле норма. Там за этим строго следят.
Kaliostro писал(а):Но ведь к станции тоже водят экскурсии, насколько я знаю.

Анастасия Максудова писал(а):Ребята не уже ли у нас в Украине нет других мест куда поехать! Это ужасное место где вы получите свою дозу радиации и поверьте это вас ничуть не оздоровит, а напротив. Честно я не верю, что на смотровой площадке нормальное содержание радиации, это же невозможно. Заплатить такие деньги, чтобы добровольно принести вред своему здоровью. Подумайте хорошенько прежде чем ехать в это путешествие!

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0