VITALY писал(а):хм... тот, у которого денег больше... ксожаленью большинство девушек за деньги готовы жить даже с обезьяной!

Красный писал(а):P.S.
К тому же Мужчине вряд ли нужна девушка , которые готовы за деньги жить с обезьяной.

Kaliaka писал(а):Почему-то бОльшая часть неудачников считают, что им просто не везет и они изливают всю вонь вконтактах, соцсетях, форумах и друзьям за пивом.
Ответ парадоксально прост - будьте мужиками, а не нюнями. Если ты "романтик" - это не значит, что надо быть меланхоликом, носить девочке горы цветов за последние гроши и бегать за ней как восьмикласник.
В любом случае идеальных парней нет, но если коротко его описать, то это не заботливый, нежный, верный, веселый, скромный, любящий, понимающий, сочувствующий и т.д. - это чисто женские черты.
А любят - немного эгоистичного, напористого, уверенного в себе, умного, успешного в материальном плане и вообще по жизни, хорошего любовника и, как ни парадоксально, пользующегося популярностью у других женщин. Такого мужчину НЕ БРОСАЮТ, вообще. Таких мало, за такими бегают толпы, такого назовут "сволочь", но через 2 недели прибегут обратно и будут бить себя в грудь со словами "неважно, что у него еще две кроме меня - я люблю его и ничего не могу поделать, я дура".
Да, сейчас могут высказаться женатые люди, что они счасливы в браке - я за вас очень рад, счастья вам и любви. Речь идет про голые факты.
Напористый, уверенный в себе парень может быть нежным. заботливым, любящим и понимающим, и это МУЖСКИЕ черты, и это прекрасные черты, только не все парни могут в этом признаться. Проще сказать: "да ты что, да какой я нежный, я серьезный мужик!" - но это либо лицемерие, либо неправильный настрой...
)

Kaliaka писал(а):Нет, ну я описал "идеал" со стороны мужчины, тоесть каким надо быть для личного успеха. Если вопрос стоит в том, чтобы сделать девушку счастливой, то вы правы.
Насчет постареет и уйдут деньги... да куда ж они уйдут? К соседу чай пить чтоли

bugz1 писал(а): Если тебе говорят "Давай останемся друзьями" вовсе не означает что она хочет быть твоим другом. Это значит что ты для нее никто, пустое место, на крайняк жилетка чтобы поплакаться и рассказать о наболевшем. Не так ли ?))
- это всех раздражает
Вернуться в Любовь и отношения
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1