Напишите потом как что с Лаки?
Vatya писал(а):Хм... Никогда старался не влазить в эту тему, но кажется пора...
А вообще кто-то подумал о том, что на 5000 можно накормить пол Африки голодающих? Или жизнь собаки стОит бльше, чем жизнь десятков людей? (тут должен быть офигевший смайл)

chaps писал(а):могу точно сказать - это не развод на деньги. Собака есть и есть проблема. Буду узнавать еще в клинике можно ли сделать что-то типа депозита на Лаки. Чтобы кто не верит мог зайти в клинику, расспросить и при желании оставить деньги на операцию. У нас на форуме тоже были попытки развода - там больше кошельки вебмани фигурируют и не дают прямых контактов как правило.
Кому помагать- Ваше личное дело. Я не раз сталкивалась с ситуациями когда упрекали в том, что тратишь деньги на собак, а есть дети. так вот люди которые так говорят как правило не помогают ни детям ни собакам. Почему? Говорят что денег нету- а купить пару кг печенья и отвезти детям много денег не нужно. я при возможности стараюсь помочь не только собакам. но и детям. Хотите помочь людям в Африке - помогите! и не нужно за других решать кому помагать, а кому нет.
Всем спасибо!
О. никто не отозвался по поводу столика. Может у кого-то есть старая табуретка? выпилим место для миски и будет стол для кормления.
Vatya писал(а):Хм... Никогда старался не влазить в эту тему, но кажется пора...
А вообще кто-то подумал о том, что на 5000 можно накормить пол Африки голодающих? Или жизнь собаки стОит бльше, чем жизнь десятков людей? (тут должен быть офигевший смайл)

chaps писал(а):наверное у меня не получится вставить. кому-то видно? акт выложу позже.

Евгений писал(а):Да ладно Вам парень просто поинтересовался.Давайте не будем отходить от темы. Как там сейчас обстоят дела с собаченкой? Сколько еще нужно денег и что конкретно.

Лето писал(а):Откройте тему ,где бы люди помогали детям ,бабушкам,дедушкам,никто ведь не против,и поверьте,не один из защитников животных не напишет в Вашей благородной теме,что Вам что делать нечего,деньги тратить на больных и нуждающихся.
Тут суть немного в другом. 

Vatya писал(а):Лето писал(а):Откройте тему ,где бы люди помогали детям ,бабушкам,дедушкам,никто ведь не против,и поверьте,не один из защитников животных не напишет в Вашей благородной теме,что Вам что делать нечего,деньги тратить на больных и нуждающихся.
Открывал.Тут суть немного в другом.
Да, это все фигня, можете помогать хоть Лене-Космосу, ему тоже требуются деньги на лечение от шизофрении, я просто высказал свое ИМХО, на которое имею полное право. И я знал на что иду, когда "лез со своим уставом в чужой монастырь"
А про то, что "не напишет" я и не спорю. Человеки по своей сути пугливые создания, идти против толпы им страшно, но об этом не в этой теме...
P.S. Я нигде не говорил, что это "развод"
Лето писал(а):Табуретка старая есть у меня!

chaps писал(а):Лето писал(а):Табуретка старая есть у меня!
УРА!!! Надеюсь она не сильно низкая. а где забирать? какой район?
она кухонная.Если подойдёт,то без проблем отдаю))Живу на Г.Севастополя(М.Берестейская) Когда удобно Вам забрать?
Вернуться в Срочно нужна помощь
Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0