Операция сделана! Ждем хозяев и помощи в оплате передержки.

Любая помощь животным ....

Re: 5000 грн на операцию Лаки

СообщениеАвтор: Oxilesa 09 май 2010, 12:39

Я видела и другие сообщения chaps , так что не думаю что ложно, только удачи. терпения и пусть народ откликнется и поможет кто чем может. Удачи. и выздоровления. :-):

Последнее редактирование: Oxilesa, дата: 09 май 2010, 12:51, всего редактирований: 2.
Природа всегда права; ошибки же и заблуждения исходят от людей. - И. Гете
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же!
Oxilesa
Модератор
Модератор

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) Орден Вечности (1)

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Oxilesa 09 май 2010, 12:41

Я видела и другие сообщения chaps. так что удачи и терпения. и помощи больше. Удачи. :-): Напишите потом как что с Лаки?

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же!
Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: boobrick 11 май 2010, 11:43

Vatya писал(а):Хм... Никогда старался не влазить в эту тему, но кажется пора...
А вообще кто-то подумал о том, что на 5000 можно накормить пол Африки голодающих? Или жизнь собаки стОит бльше, чем жизнь десятков людей? (тут должен быть офигевший смайл)

Уважаемый, почему бы Вам не влезть в тему, где обсуждают новые шмотки или дорогущие тачки и не рассказать там о голодающих Африки?
Или еще вариант: найдите способ перевести деньги из Украины в Африку, чтобы они достались именно голодающим, а не осели в чьем-то кармане. Если голодающие Вам так небезразличны, я бы на Вашем месте этим и занялась.
Если же жизнь собаки Вам, напротив, безразлична, то не разводите тут напрасные демагогии.
Я считаю, что собака не менее (если не более) достойна жизни, чем многие люди.
Если есть шанс помочь хоть одному живому существу, то почему бы этого не сделать?

boobrick

СообщениеАвтор: chaps 11 май 2010, 11:51

Ой, тут дискуссия разгорелась. Значит справки с диагнозом у меня нет- все записи остались в клинике в нашей карточке. у меня есть акт про наданные услуги из Фауны-сервис на 392 грн - рентген 2 снимка и консультация специалиста. если нужно могу выложить- постараюсь ночью это сделать. Если нужна справка с диагнозом - только что звонила в клинику, поговорят с доктором и думаю что дадут бумажку. Из старых доков на него есть узи сердца и рентгены пищевода.
что касается суммы и стоит ли такие деньги тратить на собак. когда есть нуждающиеся люди и дети - каждый помогает там где считает нужным. Очень много людей оказывают помощь деткам и взрослым. Главное не быть равнодушным - можно помогать кому угодно. главное делать это.
Лаки я знаю с детства - я привыкла к нему. переживаю за него, в каком-то смысле все мои подопечные собаки становятся частично моими. И если звонят хозяева через 2 года после пристройства- значит я должна помочь. Я несу за них ответственность как за своих. Вы бы не пытались спасти свою собаку? И после этого я хочу найти для Лаки достойных хозяев.

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Oxilesa 11 май 2010, 12:07

Всем привет. И если быть например очень искренней. то мне больше жальче животных чем людей, т.к. люди сами создают себе проблемы. а сколько издевательст над животными. Даже взять то зачем провели травлю дом. питомцев? Кто ответит. Так кого жальче человека который сам уничтожает все вокруг себя? Поэтому как для меня я лучше животным помогу. А на такую тему можно спорить и спорить. И правильно chaps что каждый кому считает нужным тому и помогает. А вот насчет полафрики, так есть правительсво которое в ответе за страны пусть и помогают, а не себе набивают кошельки и тачки крутые. Это мое мнение и извиняюсь за искренность свою.

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: chaps 11 май 2010, 12:20

могу точно сказать - это не развод на деньги. Собака есть и есть проблема. Буду узнавать еще в клинике можно ли сделать что-то типа депозита на Лаки. Чтобы кто не верит мог зайти в клинику, расспросить и при желании оставить деньги на операцию. У нас на форуме тоже были попытки развода - там больше кошельки вебмани фигурируют и не дают прямых контактов как правило.
Кому помагать- Ваше личное дело. Я не раз сталкивалась с ситуациями когда упрекали в том, что тратишь деньги на собак, а есть дети. так вот люди которые так говорят как правило не помогают ни детям ни собакам. Почему? Говорят что денег нету- а купить пару кг печенья и отвезти детям много денег не нужно. я при возможности стараюсь помочь не только собакам. но и детям. Хотите помочь людям в Африке - помогите! и не нужно за других решать кому помагать, а кому нет.
Всем спасибо!
О. никто не отозвался по поводу столика. Может у кого-то есть старая табуретка? выпилим место для миски и будет стол для кормления.

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Oxilesa 11 май 2010, 12:43

chaps писал(а):могу точно сказать - это не развод на деньги. Собака есть и есть проблема. Буду узнавать еще в клинике можно ли сделать что-то типа депозита на Лаки. Чтобы кто не верит мог зайти в клинику, расспросить и при желании оставить деньги на операцию. У нас на форуме тоже были попытки развода - там больше кошельки вебмани фигурируют и не дают прямых контактов как правило.
Кому помагать- Ваше личное дело. Я не раз сталкивалась с ситуациями когда упрекали в том, что тратишь деньги на собак, а есть дети. так вот люди которые так говорят как правило не помогают ни детям ни собакам. Почему? Говорят что денег нету- а купить пару кг печенья и отвезти детям много денег не нужно. я при возможности стараюсь помочь не только собакам. но и детям. Хотите помочь людям в Африке - помогите! и не нужно за других решать кому помагать, а кому нет.
Всем спасибо!
О. никто не отозвался по поводу столика. Может у кого-то есть старая табуретка? выпилим место для миски и будет стол для кормления.

Супер Я Вас поддерживаю на все 500%. И еще раз Вам только удачи и терпения, и понимания. :ro_za:

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Лето 11 май 2010, 12:49

Vatya писал(а):Хм... Никогда старался не влазить в эту тему, но кажется пора...
А вообще кто-то подумал о том, что на 5000 можно накормить пол Африки голодающих? Или жизнь собаки стОит бльше, чем жизнь десятков людей? (тут должен быть офигевший смайл)

не надо сравнивать ,кто понимает,тот воспринимает данную помощь животному нормально и с пониманием.И то что таких денег стоит операция,я ,лично,верю.
Надоело уже читать или слышать,вам ,мол,что денег больше некуда выбрасывать и т.д.,лучше бы детям,бабушкам,дедушкам,голодающим и т.п.Таким возмущающим могу ответить:-"Вот меньше слов,больше действий,...возьмите и помогите тем,кому считаете нужным и будет меньше страданий и боли"

Каждый делает своё дело,а весь мир,как не старайся ,не обогреешь,так делайте хоть что-нибудь стоящее ,а если самому нет времени и желания,то не мешайте это делать другим.

Откройте тему ,где бы люди помогали детям ,бабушкам,дедушкам,никто ведь не против,и поверьте,не один из защитников животных не напишет в Вашей благородной теме,что Вам что делать нечего,деньги тратить на больных и нуждающихся.

Злость-оружие беcсилия ...
Лето
Модератор
Модератор

Медали: 1
Респект и уважуха! (1)
Должность: работаю

СообщениеАвтор: chaps 11 май 2010, 17:05

наверное у меня не получится вставить. кому-то видно? акт выложу позже.

Вложения
90D9FC5.pdf
(289.72 Кбайт) Загрузок: 17
chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Oxilesa 11 май 2010, 19:57

chaps писал(а):наверное у меня не получится вставить. кому-то видно? акт выложу позже.

Самое главное что есть люди которые верят Вам, Это главное, а то что ктото пишет пургу не обращайте внимания. Некоторым просто хочется пяточок вставить, только они наверное темы форума попутали :hi_hi_hi:

Oxilesa
Модератор
Модератор

СообщениеАвтор: Евгений 11 май 2010, 20:54

Да ладно Вам парень просто поинтересовался.Давайте не будем отходить от темы. Как там сейчас обстоят дела с собаченкой? Сколько еще нужно денег и что конкретно.

Товары для дома в Киеве. Доставка по всей Украине.
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: welizarii 11 май 2010, 22:16

Перевел сегодня 100 WMU. Удачи Вам!

Не верь, не бойся, не проси...
welizarii
Администратор
Администратор

Должность: Web-мастер и Seo-специалист

СообщениеАвтор: chaps 11 май 2010, 23:15

Евгений писал(а):Да ладно Вам парень просто поинтересовался.Давайте не будем отходить от темы. Как там сейчас обстоят дела с собаченкой? Сколько еще нужно денег и что конкретно.

собаченция пока на передержке, ищу другую, так как там он после операции оставаться не может.
по предварительным подсчетам пока обещано 2250 грн. то есть нужно 2750 еще насобирать.
акт выполненных работ отправлю админу в личку - попрошу чтоб выложил.
welizarii, спасибо!!! Деньги дошли.
девочка доложит своих денег и переведет на карту ФФФ, я потом все скопом заберу.

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Leopold 11 май 2010, 23:38

Отчет. :jn_pu_sk:

Вложения
akt.jpg
Акт
Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Leopold 11 май 2010, 23:40

Попробую добится для животных которые поступают с нашего форума в Фауну скидку на мед.обслуживание.
Надеюсь получится. Подскажите в ЛС еще клинику где часто лечат животных в Киеве

Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Leopold
Администратор
Администратор

Должность: Фотограф

СообщениеАвтор: Vatya 12 май 2010, 03:45

Лето писал(а):Откройте тему ,где бы люди помогали детям ,бабушкам,дедушкам,никто ведь не против,и поверьте,не один из защитников животных не напишет в Вашей благородной теме,что Вам что делать нечего,деньги тратить на больных и нуждающихся.

Открывал. ;) Тут суть немного в другом. ;)
Да, это все фигня, можете помогать хоть Лене-Космосу, ему тоже требуются деньги на лечение от шизофрении, я просто высказал свое ИМХО, на которое имею полное право. И я знал на что иду, когда "лез со своим уставом в чужой монастырь" ;)
А про то, что "не напишет" я и не спорю. Человеки по своей сути пугливые создания, идти против толпы им страшно, но об этом не в этой теме...

P.S. Я нигде не говорил, что это "развод"

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Разгильдяй

СообщениеАвтор: Лето 12 май 2010, 11:20

Vatya писал(а):
Лето писал(а):Откройте тему ,где бы люди помогали детям ,бабушкам,дедушкам,никто ведь не против,и поверьте,не один из защитников животных не напишет в Вашей благородной теме,что Вам что делать нечего,деньги тратить на больных и нуждающихся.

Открывал. ;) Тут суть немного в другом. ;)
Да, это все фигня, можете помогать хоть Лене-Космосу, ему тоже требуются деньги на лечение от шизофрении, я просто высказал свое ИМХО, на которое имею полное право. И я знал на что иду, когда "лез со своим уставом в чужой монастырь" ;)
А про то, что "не напишет" я и не спорю. Человеки по своей сути пугливые создания, идти против толпы им страшно, но об этом не в этой теме...

P.S. Я нигде не говорил, что это "развод"

1.спасибо большое,что дали добро помогать тем,кому считаем нужным))
2.Они уже идут против толпы,собирая деньги, даря нежность и заботу...а не написали бы,потому как человечней чем некоторые и с уважением относятся к тем,кто не равнодушен к чужой боли и жизни.
3. Ваша суть не понятна.. "Хм... Никогда старался не влазить в эту тему, но кажется пора...
А вообще кто-то подумал о том, что на 5000 можно накормить пол Африки голодающих? Или жизнь собаки стОит бльше, чем жизнь десятков людей? (тут должен быть офигевший смайл)"

Возможно Вы так её умело завуалировали))))

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: Лето 12 май 2010, 11:28

Табуретка старая есть у меня!

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

СообщениеАвтор: chaps 12 май 2010, 13:29

Лето писал(а):Табуретка старая есть у меня!

УРА!!! Надеюсь она не сильно низкая. а где забирать? какой район?

chaps
Местный
Местный

СообщениеАвтор: Лето 12 май 2010, 14:15

chaps писал(а):
Лето писал(а):Табуретка старая есть у меня!

УРА!!! Надеюсь она не сильно низкая. а где забирать? какой район?

да нет,вроде не низкая,только я смутно представляю как там можно отверствие вырезать :du_ma_et: она кухонная.Если подойдёт,то без проблем отдаю))Живу на Г.Севастополя(М.Берестейская) Когда удобно Вам забрать?

Лето
Модератор
Модератор

Респект и уважуха! (1)

НазадВперёд

Вернуться в Срочно нужна помощь