Смогли б взять платье на прокат, или только покупать новое? Что вы вообще думаете по этому поводу?

bela писал(а):Я согласна, это зависит от материального состояния. Но если есть возможность, то лучше безусловно купить новое

Vatya писал(а):bela писал(а):Я согласна, это зависит от материального состояния. Но если есть возможность, то лучше безусловно купить новое
Чем лучше? Все равно второй раз вы это платье не оденете. Это нам можно купить раз в жизни костюм, нам его до золотой свадьбы хватит. :D

Volye писал(а):я брала напрокат и не жалею, напрокат оно стоило 800 баксов, а купить можно было за 1500. смысла не видела, и в энергетику предыдущих невест не верю:)

Volye писал(а):платье напрокат не сделало мой день менее особенным:)
и никакого чувства брезгливости, его ж чистят до того, как я его надеваю (как минимум я брала в очень хорошем салоне и могу быть уверенна, что оно было чистым).
а вы когда покупаете платье, думаете только вы его меряли? вы ж после покупки не несете его в чистку...так что я до сих пор уверенна, что лишние 700 долларов я не зря не выложила:)

Bella писал(а):Я себе покупала новое платье. И совсем не дорого. Оно у меня в шкафу висит как память. А на платье б\у может оставаться енергетика человека как плохая так и хорошая. Все таки новое есть новое.

- это всех раздражает

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 0