Как похудеть эффективно? Какие вы знаете проверенные диеты?

Женские секреты, сплетни и обсуждения женских проблем.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Re: Как похудеть эффективно? Какие вы знаете проверенные диеты?

СообщениеАвтор: Lasto4ka 09 ноя 2009, 15:58

Я худела методом иглорефлексотерапии, результат стойкий и эффективный , я очень довольна

Lasto4ka
Забредший
Забредший

Должность: экономист

СообщениеАвтор: Удача 10 ноя 2009, 22:32

Худей-не худей, а возраст дает свое. Никогда вес в 40лет не будет, как в 25.Худение бывает временное, а потом время берет свое.Пробовала сельдерееву, гречневую, рисовую диету=эффект временный. Тоже самое биодобавки...
Все, как в стихе:
Я решила стать красивой
Прямо с завтрашнего дня!
Уж на то ума и силы
Точно хватит у меня.
Выйду в платье красном, броском,
Каблуки – ему под стать,
Будут стразы от Сваровски
В декольте моём блистать.
На салон все деньги грохну,
Изведу помады пуд.
Пусть вокруг все бабы сдохнут,
И от зависти умрут.
Как царица Клеопатра
Всех мужчин в себя влюблю.
Только это будет завтра.
А сейчас уж поздно – сплю.
Правда, завтра я, как белка:
Накопилась дел гора.
Провернуть две сложных сделки
Надо с самого утра.
Вот так и с диетой... ::yaz-yk:

Удача
Забредший
Забредший

СообщениеАвтор: Vitaminka 19 ноя 2009, 17:49

Я похудела на диетической добавке. Сбросила 6 кг и довольна. И зачем себя диетами изводить?! ))

Vitaminka
Забредший
Забредший

Должность: бухгалтер

СообщениеАвтор: Masya 31 май 2010, 18:55

Когда меня спрашивают про секрет моей стройности - я всем отвечаю "регулярный секс и бегать попа в мыле" :)
Вот это 100% проверенная диета!
Записывайте рецепт :)
1) Секс - только обязательно хороший, качественный, с полной выкладкой, а не бревном отлежать - раз хотя бы 5 в неделю, но чем больше, тем лучше.
2) Придумать себе как можно больше бегательной-суетливой нагрузки. То есть у кого хотя бы двое детей - тем можно и не придумывать, одного в садик, другого в школу, потом на работу, на обеде забрать из школы, после работы забрать из садика, снять денег, заехать заплатить за интернет-квартиру-телефон, заехать к маме, завезти что-нибудь подружке, свозить кошку к ветеринару и т.д. и т.п. - ежедневной суеты по самые уши и так (хотя, с развитием систем оплаты очень много стало выпадать из этой суеты...). А у кого ее нет - надо придумать, чтоб была :) Замутить обмен квартиры, ремонт, стройку, ну в общем чтоб проблем и суеты побольше :)

Masya

СообщениеАвтор: Volye 01 июн 2010, 09:31

Vitaminka писал(а):Я похудела на диетической добавке. Сбросила 6 кг и довольна. И зачем себя диетами изводить?! ))

и как результат? стойкий? что за добавка

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Nadin 22 июн 2010, 22:05

За месяц я похудела на 3,5 кг. Особо не напрягаясь и не придерживаясь никаких диет))) В принципе и не планировала худеть, просто занялась своим здоровьем и правильным питанием. Вот что я делала:
рацион поделила на 5 приемов пищи:
когда проснулась, перед тем как умываться выпиваю стакан воды с парой капелек лимона. Это освежает желудок (как душ изнутри), помогаем вывести всю гадость, от которой органим за ночь пытается очиститься.
- завтрак - обязательно белок (яйца, бобовые, куриное мясо), салат, фрукт. В завтраке обязательно должны присутствовать белок, клетчатка и витамины (киви - очень богат витаминами). Завтракать в течении часа после того, как проснулась. Кто не может, обязательно себя приучите. Организм должен знать, что вы всегда его накормите, а не так, чтобы запасы себе делал, а вы за голову беретесь - откуда эти бочка взялись или попа больше стала.
- второй завтрак - салат, или фрукт, или кефир, или йогурт, орехи грецкие (не больше 2-х в сутки), миндаль (не больше 10-ти шт.) - по желанию.
- обед - мясо или рыба + салат. В принципе в обед можна скушать что-то любимое и каллорийное))) Я в обед себе позволяю иногда картошечку покушать. В картошке кроме углеводов ничего нету, поэтому на ужин ее категорически я не ем, и на завтрак тоже, потому что утром перегружать желудок тоже нельзя.
- полудник - то же самое, что на второй завтрак (выбираю по желанию).
- ужин - каша, салат. Ужинать не позже, чем 2 часа до сна.
- на ночь - несколько глотков кефира. Когда мы спим, организм очищается, кефир ему в этом помогает. А если скушать тяжелое на ужин, то организм не очищается, а пытается справиться с брожение, которое происходит в желудке.
Во время еды ничем не запивать. 20 минут до еды и 40-50 минут после еды никаких чаев, кофе, соков, воды. Если пить в это время воду, происходит следующее: желудок впервую очередь впитывает воду, потому что она самая легкая. Потом начинает переваривать все остальное, но уже с меньшим рвением, потому что вода в принципе его насытила)

Ни в коем случае не голодайте! И это не диета, это правильное питание. И не машите рукой, что это ерунда, потому что будете не правы. А диеты очень не действенны, я вам могу рассказать почему, но это очень долго писать. И я знаю почему вес возвращается потом бумерангом. И рис не такой полезный, как вам кажется, а тем более рисовые диеты!

А также нужно выпивать свою норму воды. Норма воды - это 3% от вашей массы тела. Мой вес - 49, норма - 1,5 литра воды. При чем чистой воды, без замен ее чаем, кофе, соком или еще чем-то. Другое тоже можно пить (кроме магазинных соков, потому что там только вода и сахар), но колличество чистой воды без изменений. Чаще всего вес прибавляется за счет того, что мы не выпиваем достаточное колличество воды. Организм начинает воду запасать и она в организме накапливается и не обновляется. Это плохо для здоровья вобщем, а не только для пищеварения.

Еще я отказалась от жареного.
Самое главное, чтобы целый день не чувствовать себя голодной! Кушать через каждые 3-3,5 часа. Нет возможности пообедать, значит всегда с собой иметь перекус (кефир, йогурт, фрукт, овощ). Никаких сухариков, чипсов, форнетти, булочек, пирожков, батонов, макарон, сладкого.
Обязательно кушать белок, потому что белок дает чувство сытости и этого чувства хватает надолго. Благодаря этому не хочется всяких вредностей.

И, конечно же, я двигалась))) Перестала ездить на лифте, 2-часовая прогулка перед сном. Если выходной день и не нужно никуда бежать, заставляю себя приседать или потанцевать.

Я забыла что такое головная боль, что такое усталость, что такое боль в поджелудочной, изжога и многое другое)))) Девочки дорогие, дело ведь даже не в похудении, а в том, чтобы быть здоровыми и дольше оставаться молодыми)))) От нашего питания очень много зависит - диабет, давление, гастриты, язвы, инфаркты, инсульты и куча-куча другого.

Как правильно ходить в магазин и на праздники, чтобы не соблазняться - это другая история))) Так хочется много всего написать, но уже устала))) И если слишком много, никто не захочет читать))) У кого возникают вопросы, пишите в личку, всем отвечу ;)

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Nadin
Освоившийся
Освоившийся

СообщениеАвтор: Андрей13 06 окт 2010, 22:23

Здравствуйте,я тренер по питанию.
Помогаю избавиться от лишнего жира полным людям либо набрать мышечную массу тем кому её не хватает, либо просто правильно поддерживать вес и здоровье на высшем уровне!!! Гарантирую результаты и из сохранения на всю жизнь.

Андрей13

Должность: Тренер-консультант

СообщениеАвтор: Volye 08 окт 2010, 14:44

Андрей13 писал(а):Здравствуйте,я тренер по питанию.
Помогаю избавиться от лишнего жира полным людям либо набрать мышечную массу тем кому её не хватает, либо просто правильно поддерживать вес и здоровье на высшем уровне!!! Гарантирую результаты и из сохранения на всю жизнь.
Тот кого заинтересовало пишите на почту lev.105ka@gmail.com либо звоните 093 0040396 begin_of_the_skype_highlighting              093 0040396      end_of_the_skype_highlighting :aiki-do:

по какой системе консультируете? с гербалайфом связано?

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: marij_ka 17 окт 2010, 00:08

бассейн! Но! с условием: 1) грамотные тренировки (время, дистанции,включая четко установленное время отдыха между сериями, постоянное движение)
2) правильное питание до и после бассейна (идем в бассейн на голодный желудок, после - только творожные продукты, можно сухофрукты и мед) :co_ol:

marij_ka

СообщениеАвтор: Тирамису 27 ноя 2010, 15:19

Ну у меня была такая проблема - просто напихивалась едой, не зависимо от того хочу я есть или нет. Тогда просто поменяла продукты, которые ем в неорганиченых количествах. Овощи, фрукты, сыр, молоко, каши. Плюс парочка хороших советов: Не ходите по супермаркетам! вы идёте за обезжиренным кефирчиком, а приходите домой с килограмовым тортом в руке. В супермаркетах всё на виду, соблазнов море. И гордо пройти мимо сладостей или копчёностей удасться не всем. Ешьте китайскими палочками! - едите понемножку(не то что ложкой или вилкой зачёрпывать!) и как результат наедитесь быстрее даже половиной порции))) Проверено! Напихивайтесь витаминами! - вот уж то что ни при какой диете не будет лишним. Хотя особенно зимой доверять овощам и фруктам не приходится(тепличное, гидропонное) и витаминов там днем с огнём не сыщешь, но есть альтернатива! В магазинах особенно в последнее время продают пророщеное зерно и мини-салатики. Это фантастическая вещь! Витаминов там столько, что в крохотном пучке содержится недельная норма всех микроелементов и витаминов. Плюс там есть клетчатка, которая офигенно чистит. Проверенная вещь, ем с лета. За это время слетело 7 или 8 килограм и перестали болеть суставы. Плюс они наверное влияют на кожу, потому что цвет лица стал свежее и впервые за долгие годы я незаметно для себя пережила осенний авитаминоз.

Тирамису

СообщениеАвтор: coyote2009 06 дек 2010, 09:40

а вы пробовали тупо НЕ ЖРАТЬ? пожрали 2 раза в день и хватит...

Рисунок
coyote2009

Должность: фотограф

СообщениеАвтор: Volye 13 дек 2010, 09:59

coyote2009 писал(а):а вы пробовали тупо НЕ ЖРАТЬ? пожрали 2 раза в день и хватит...

можно 2 раза в день так пожрать, что никогда не похудеешь ::yaz-yk:

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Бодифлекс

СообщениеАвтор: Бассейн Дельфин 19 дек 2010, 02:02

Что такое бодифлекс
:ro_za:
Бодифлекс - это специальная дыхательная гимнастика. Ее автором является американка Грир Чайлдерс. Эта гимнастика приобрела большую популярность в США и Европе. Теперь она появилась и в России.
Бодифлекс сочетает в себе специальное анаэробное дыхание и изометрические, изотонические, а также растягивающие позы. Упражнения данной программы направлены на обогащение крови человека кислородом. Кроме того, эта гимнастика эффективно помогает укрепить мышцы пресса. Во время занятий происходит своеобразный массаж органов брюшной полости. Это способствует избавлению от запоров и других кишечных проблем.
Методика Бодифлекс ускоряет обмен веществ в нашем организме. Можно таким способом повысить и наш иммунитет. Поможет Бодифлекс и похудеть.
Важно, что данная гимнастика не требует большой физической нагрузки. Усталость ощущается меньше, чем после других видов физических упражнений.
Сегодня существует уже достаточно большое количество групп по занятию "Бодифлексом". Кроме того, заниматься можно дома и даже на рабочем месте. Для этого можно приобрести специальные видеокурсы и книги Грир Чайлдерс.
Как освоить бодифлекс

Для того чтобы начать заниматься, прежде всего, необходимо освоить технику глубокого диафрагменного дыхания, при котором грудь остается практически неподвижной. Именно таким способом дышат все новорожденные дети.
Затем, по мере взросления человека, в нем увеличивается нервное напряжение. Это заставляет внутренние органы и мышцы диафрагмы все больше напрягаться. По этой причине наше дыхание перемещается на середину груди. Можно сказать, что взрослый человек дышит только верхней частью легких, используя их лишь на 20%.
Глубокое диафрагменное дыхание применяется людьми с древних времен в качестве способа улучшения своего здоровья. При таком дыхании естественным образом происходит очищение клеток всего организма. При этом возрастает объем легких, активизируются лимфоток, благотворное воздействие оказывается также на сердечно-сосудистую систему человека.
Программа включает в себя 12 упражнений. Лучше всего заниматься перед завтраком, на голодный желудок. Автор рекомендует выпивать перед занятием один стакан воды, чая или сока. Необходимо выполнять дыхательные упражнения в пять этапов: выдох, вдох, сильный выдох, задержка дыхания. Делать это нужно, опустив голову, исключение составляют случаи выполнения упражнений лежа. После этого необходимо втянуть живот и принять нужную позу. Дыхание нужно задержать, поза при этом сохраняется на 8-10 счетов. Для достижения максимального результата рекомендуется заниматься 2 раза в день. Второй раз можно заниматься до ужина. За 2 часа до занятий есть нельзя.
Как похудеть по программе Бодифлекс

Используется программа Бодифлекс и для сброса лишнего веса. Для достижения положительных результатов заниматься нужно регулярно. Продолжительность ежедневных занятий должна составлять не менее 15 минут. Заниматься можно только на голодный желудок. По словам автора программы, уже за первую неделю занятий талия может уменьшиться на 10-35 см.
При часовом занятии обычной аэробикой происходит сжигание 250 килокалорий, а Бодифлексом - 3500 килокалорий. Очень удобно, что данная методика не подразумевает дополнительных нагрузок или диет.
Важно помнить, что основной целью данной программы является не сброс лишних килограммов, а эффективное подтягивание мышц. Во время занятий происходит сжигание жировых отложений и наращивание мышечной массы. Клетки организма активно обогащаются кислородом. Этот кислород окисляет наш жир. Тем самым он дает возможность сбрасывать лишний вес.
Кислород укрепляет мышцы и нервные волокна, улучшает состояние кожи и внутренних органов. Все это способствует общему повышению тонуса мышц. Человек при этом становится более сильным и энергичным.
Желудок после занятий может уменьшить свой объем. Человеку будет требоваться меньшее количество пищи.
Ограничения для занятий Бодифлексом
Упражнения аэробного дыхания можно выполнять людям любого возраста и пола. Этой гимнастикой можно даже заниматься в неподвижном положении сидя. Однако существует небольшое количество противопоказаний для таких занятий. Прежде всего, заниматься этой гимнастикой не следует беременным женщинам, причем, даже на маленьких сроках. Нельзя делать упражнения в период восстановления после любого оперативного вмешательства и во время обострения хронических заболеваний.
Очень полезна программа Бодифлекс людям, страдающим артритами, т.к. происходит увеличение объема кислорода, доставляемого к суставам. Необходима она также онкологическим больным и при восстановлении после спортивных травм. Очень полезна эта методика курящим и живущим в условиях плохой экологии.
Согласно данным, полученным во время научных исследований, люди, занимающиеся по системе Бодифлекс, легче могут бросить вредные привычки и имеют меньшую вероятность заболевания раком и сердечно-сосудистым заболеваниям.
Влияние внешних факторов на результаты занятий Бодифлексом
Необходимо знать, что некоторые внешние факторы могут оказывать негативное влияние на результаты занятий по программе "Бодифлекс". Речь идет, прежде всего, о некоторых видах медицинских препаратов. Так, например, сюда можно отнести лекарства для лечения щитовидной железы, оральные контрацептивы, а также некоторые виды антидепрессантов. Эти препараты будут замедлять ожидаемый эффект от занятий. Однако полностью они не отменяют положительного эффекта программы.
Данные виды медикаментов имеют в своем составе вещества, которые снижают скорость обмена веществ в организме человека. А программа "Бодифлекс" как раз ускоряет обменные процессы. Такое противоречие несколько затрудняет работу по системе. Однако не нужно отчаиваться. При условии регулярных занятий положительный эффект все равно будет.

Расписание групповых занятий: :p_a-r_t_y:
17.00, 18.30 - (Вт., Ср., Чт, Пт.);
10.00, 12.00 – суббота.
Дополнительная информация по тел.

+38 097 961-71-67 Анюта
+38 050 384-63-03 Инесса Петровна
+38 097 944-92-54 Андрей. :aiki-do:

Отредактировал Бассейн Дельфин. Дата редактирования: 16 фев 2011, 10:22.
Твоя территория здоровья!
Бассейн Дельфин

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: Феофанская 19 дек 2010, 22:44

кремлевская!

Феофанская

Должность: домохозяйка

СообщениеАвтор: Diana23 24 фев 2011, 14:39

Меньше есть и больше двигаться) Самое проверенное. Не есть на ночь
Ходить пешком пару остановок. Летом - велосипед, плавание. Вообще стоит изменить образ жизни на более активный и лишний вес начнет уходить

Diana23

Должность: Студент

СообщениеАвтор: Tenka 24 фев 2011, 20:33

Я не люблю диеты, у меня не хватает силы воли. :ne_vi_del: Могу выдержать не больше 2 дней, а потом срываюсь. Да и особых видимых проблем у меня весом нет! Так просто поддерживаюсь.. Я не ем после 6 вечера, и делаю разгрузочные дни.. Это очень хорошо помогает поддерживать вес в норме. А диеты вообще не всем еще подходят, нужно иметь хорошее здоровье, чтоб на них сидеть! :a_g_a:

Tenka

СообщениеАвтор: kiranesh 23 мар 2011, 20:11

все очень просто
не еш и много секса-моментальный результат!

kiranesh

Должность: студент

СообщениеАвтор: Strekoza 23 дек 2011, 12:25

Могу рассказать как худела я. перепробовала на самом деле много всего: и диеты разные (не всегда выдерживала), и препараты (выкинула много денег) и спорт (ооо, ненавижууу).

Эффект был, не спорю. Особенно после спортивных нагрузок (похудела на 6 кг.) Но почему-то постоянно вес возвращался.
Я конечно понимаю, что нужно и спортом регулярно заниматься, и не жрать все подряд - но я ж живая, я не робот!
По совету подруги-врача я обратилась в клинику (Ноухаумед). Не особо верила если честно - думала обычная выкачка денег. Мне посоветовали сделать гемосканирование (диагностика организма по капле крови) и тест на непереносимость продуктов питания (это вообще супер, теперь знаю продукты, от которых у меня больше проблем чем пользы). И еще я взяла себе несколько сеансов ультразвуковой липосакции (не пугайтесь, это название страшное, но это НЕ хирургия). После первого сеанса у меня ушло 5 см с талии. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.
Вообщем клиникой довольна, мне рассказали как поддерживать себя в форме, чтобы потерянные кг не возвращались. Советую. И не жалейте денег - красота и здоровье дороже!

Strekoza

СообщениеАвтор: Strekoza 23 дек 2011, 12:26

kiranesh писал(а):все очень просто
не еш и много секса-моментальный результат!

Не сеть тяжело)) А про секс вы правы!

Strekoza

СообщениеАвтор: Karina83 19 янв 2012, 17:42

Strekoza писал(а):Могу рассказать как худела я. перепробовала на самом деле много всего: и диеты разные (не всегда выдерживала), и препараты (выкинула много денег) и спорт (ооо, ненавижууу).

Эффект был, не спорю. Особенно после спортивных нагрузок (похудела на 6 кг.) Но почему-то постоянно вес возвращался.
Я конечно понимаю, что нужно и спортом регулярно заниматься, и не жрать все подряд - но я ж живая, я не робот!
По совету подруги-врача я обратилась в клинику (Ноухаумед). Не особо верила если честно - думала обычная выкачка денег. Мне посоветовали сделать гемосканирование (диагностика организма по капле крови) и тест на непереносимость продуктов питания (это вообще супер, теперь знаю продукты, от которых у меня больше проблем чем пользы). И еще я взяла себе несколько сеансов ультразвуковой липосакции (не пугайтесь, это название страшное, но это НЕ хирургия). После первого сеанса у меня ушло 5 см с талии. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего.
Вообщем клиникой довольна, мне рассказали как поддерживать себя в форме, чтобы потерянные кг не возвращались. Советую. И не жалейте денег - красота и здоровье дороже!

ооо, такая знакомая ситуация, только я хотела подкорректировать фигуру! что я не перепробавала! физические нагрузки были, фитнес чуть ли не каждый день, но моя проблема в том, что я ем все, что вижу и не могу себя остановить, так что от моих нагрузок не было никакого смысла(( так меня мама потащила в эту клинику, я сопротивлялась. Была скептетично настроена, мне предложили диагностику состава тела, такая интересная процедура. Короче, результат был, я подкорректировала свою фигуру! так что хочу согласиться с Strekoza, что не надо жалеть денег на красоту!

Karina83

НазадВперёд

Вернуться в Женский форум