Лето писал(а):Karpolov писал(а):Хотелось бы поднять важный вопрос.
Посмотрите на форум. Я, например, захожу в топик. Из всего топика вижу только 2-3 информативных сообщения, а остальное флуд по типу "да точно", "а че нет?", "А как". Я не спорю что порой такие сообщения необходимы, но всему есть предел.
Я считаю, что если форум есть желание развивать - нужно ввести меры по пресечению таких постеров. Пусть это будут штрафные балы или еще что-то - не важно. Если этого не сделать, то на форуме так и будут висеть люди знающие друг друга и все. Остальным просто нечего делать будет.
шопопало,простите за мой французский)))Какие ещё штрафные баллы?Ни к чему это.Мне,лично,интересно почитать беседу знающих друг друга форумчан,ничего зазорного в этом не вижу.Лучше поддерживайте разговор,создавайте темы ,будте активны,и никакие штафные баллы будут не нужны просто.
Я поддерживаю Лето) Сейчас на многих форумах царит кумовство, модераторы чересчур орудуют банхаммерами не только против тех, кто нарушает правила форума, но даже и тех, кто не поддерживает конкретно их мнение. Пусть хотя бы на форумке встречается оффтопик - такой уютный и домашний))
Да здравствуют модераторы форумка - самые гуманные модераторы в мире!