Рукоприкладство

Мужчины - это наша комната и мы здесь хозяева.
Правила форума
Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.

Рукоприкладство

СообщениеАвтор: Новак 10 ноя 2009, 15:55

Іноді широкі плечі, за які може сховатися або обпертися слабка стать, дають волю розгулятися кулакам. Побиття чоловіком жінки, мабуть, у більшості випадків відбувається в стані сп’яніння, або ще якогось там транквілізатора. Кажуть, те, що у тверезого на умі – те у п’яного на язиці, в даному випадку – у кулаках. Виникає питання: чому в гарячих чоловічих головах плодяться думки про побиття своєї жінки / подруги / коханки / знайомої ? Це прояв слабкості характеру чоловіка, чи просто дія алкоголю, чи провокація внутрішнього стану того, хто виступає в ролі жертви? Чи є ситуації, в яких такі дії з боку чоловіка можна виправдати?

Новак
Освоившийся
Освоившийся

Медали: 2
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1)
Должность: Рифмоплет еще тот!

Re: Рукоприкладство

СообщениеАвтор: Чертовка 10 ноя 2009, 16:49

Я согласна с дедушкой Фрейдом, что всё родом из детства... иногда даже подсмотреный в детстве секс родителей вызывет самые тяжелые усложнения в подсознании уже взрослого мужчины...
а подсознание может руководить человеком лишь под действием транквилизаторов...

но с другой стороны, я много видела семей, в которых муж бьет жену.... и смотря на этих орущих кровопийц в бигудях понимаю, что тоже бы наверно не удержалась, если бы была её мужем.

Чертовка
Модератор
Модератор

Медали: 3
Респект и уважуха! (1) За встречу на форумовке (1) Орден Вечности (1)

СообщениеАвтор: Новак 10 ноя 2009, 17:42

Жах, кровопивця в бігудях і з плойкою в руках! :sh_ok: Не хотілося б зустрітися з такою в темному провулку. :-) Тоді запитання до жіноцтва, що ж вас змушує скотитися до такого?

Чоловік і жінка – це дві ноти, без яких струни людської душі не дають вірного і повного акорду!
Новак
Освоившийся
Освоившийся

Должность: Рифмоплет еще тот!

СообщениеАвтор: Евгений 03 май 2010, 17:17

Интересно а много вообще сейчас семей в Киеве с проблемами рукоприкладства? С этим как-то справляются?

Товары для дома в Киеве. Доставка по всей Украине.
Евгений
Фанат форумка
Фанат форумка

СообщениеАвтор: Volye 05 май 2010, 14:10

что ими движет? слабость, попытка показать, что ты все же мужик и можешь "усмирить" женщину если других способов не нашел.
а про "кровопийц" не согласна: 1)кровопийцами женщины вдруг не становятся. Либо муж их такими сделал, либо женились на таких, а тут уж смотреть нужно было, 2) никакая кровопийца не может быть оправданием избиения. Не нравится - уйди, бить же зачем?

Volye
Фанат форумка
Фанат форумка

Респект и уважуха! (1) 1-е место в конкурсе о любви (1)
Должность: менеджер

СообщениеАвтор: Снежный барс 06 май 2010, 17:47

Сейчас такие девушки , что лучше и не пытаться - они и джиу-джитсу и айкидо и бокс знают ... "Я убью тебя засранец" думаю если парень услышал эту фразу - надо бежать )))
Вот что делать если девушка любит дать кулачком в печень ? Даже если всегда в шутку и всегда дурачась ? Иногда бывало так шутя как даст в почку - думаешь "Блин да я сейчас с тебя шкуру содру " ... но криво улыбаясь прощаешь .... грррр :aiki-do:

Нет ничего более приятного , чем звонок менеджера банка с уведомлением о состоянии счета на 3.000.000.000 евро , а тебе всего то 25 )))
Снежный барс
Модератор
Модератор

Должность: Философ.Юрист.Йог

СообщениеАвтор: @MediaSoft 18 май 2010, 15:08

Снежный барс писал(а):Сейчас такие девушки , что лучше и не пытаться - они и джиу-джитсу и айкидо и бокс знают ... "Я убью тебя засранец" думаю если парень услышал эту фразу - надо бежать )))
Вот что делать если девушка любит дать кулачком в печень ? Даже если всегда в шутку и всегда дурачась ? Иногда бывало так шутя как даст в почку - думаешь "Блин да я сейчас с тебя шкуру содру " ... но криво улыбаясь прощаешь .... грррр :aiki-do:

Вполне с тобой соглашение, вот на прошлой недели познакомился с девушкой так она ходит на Кикбоксинг сейчас страшно может ещё после сори возьмет и случайно сломает пару раз нос :zvez_ochki:

@MediaSoft

Должность: Студент

Социальные сети Vkontakte

СообщениеАвтор: ababl 02 авг 2010, 23:34

я считаю что при любых обстоятельствах мужчина не должен быть женщину. если есть поводЮ то можно толкнуть или еще что то, но только не с кулака! это не поступок мужчины!

ababl

Должность: студент

СообщениеАвтор: Vatya 03 авг 2010, 01:26

Снежный барс писал(а):Вот что делать если девушка любит дать кулачком в печень ? Даже если всегда в шутку и всегда дурачась ? Иногда бывало так шутя как даст в почку - думаешь "Блин да я сейчас с тебя шкуру содру " ... но криво улыбаясь прощаешь .... грррр :aiki-do:

И где вы таких девушек находите?...

Все прочитанное выше считать ИМХО.
Vatya
Главный пофигист
Главный пофигист

Должность: Разгильдяй

Вернуться в Мужской форум