Приближается знаменательный ответственно-торжественный и вообще великий день - День рождения Форумка!!! Этот День открыл двери людям ищущим всякую фигню в интернете, возможность попасть на что-нибудь полезное интересное и веселое (не без лишней скромности сказано
), так сделаем же этот день еще и Незабываемым с большой буквы "Н", поэтому предлагается в честь сего события устроить праздник всем
Приглашаем всех желающих принять участие в этом торжественном процессе!!! Для этого нужно быть 11-го сентября 2010 года на 10:00 по Киевскому времени, нарядными, с хорошим настроением возле ТЦ "Городок", что рядом с ст. м. "Петровка".
С собой кроме хорошего настроения нужно взять постель или спальник, 35грн за домик, с расчетом, что 4-х местный домик 131грн, (домик и постель для тех кто с ночевкой) + <150грн за еду и питье (еда и питье будут отдельными чеками).
Для тех кто не успел прибыть на место или собрался приехать позже: лучше всего доехать до Свято-троицкого собора (см. Карта 1, приложения 1), а оттуда вызвать такси и назвать водителю пункт назначения база отдыха Укртелекома "Десенка" (см. Карта 3, приложения 1), для таксистов в танке объяснить, что это возле дамбы (такси поидее 50 грн, если собраться компанией 4 человека выйдет по 13грн).
Вот список маршруток, проезжающих возле собора: 21-А (от Петровки), 73-А (от ст.м. Оболонь), 79-А (от ст. м. Лисова), 150-мт (от ул. Вадима Гетьмана через ст. м. Шулявка), 157(21А) (от Севастопольской площади), 580(46А + 50А) (от ст. м. Левобережная), 598-д (от ст. м. Лукьяновка).
Приложение 1. Карты проезда: Карта 1, Карта 2, Карта 3
P.S. Если информации изложенной выше не хватает звоним мне (068354одиннадцать0два) не стесняемся, все-равно я буду стесняться больше

Список участников мероприятия:
1. ZverMan; сб, вс
2. 49-er; сб, вс
3. +1; сб, вс
4. Vatya; сб, вс
5. Чертовка; сб(?)
6. О-ля-ля; вс
7. +1; вс(?)
8. welizarii; вс
9. Нюся; вс
10. Kramow; сб(?), вс
11. Красный; сб, вс