Как правильно составить резюме? Что важнее - работа или семья? Кем вы работаете? А кем хотели бы? Выбираем ВУЗ, жизнь студентов и школьников, лекции, шпаргалки и многое другое. Если вас интересуют ответы на эти вопросы, вам - сюда. Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!
Правила форума Размещение ссылок на другие сайты ЗАПРЕЩЕНО или же только с разрешения администрации форума. Ссылки только в личных сообщения.
Рекламные обьявления услуг запрещены в данном разделе, для этого есть радел доска обьявлений внизу форума!
Ходят слухи, что со следующей сессии минимальный балл для получения стипендии будет составлять 4,5, а не 4. Однако в Интернете я ничего на эта тему не нашел, даже на сайте Минобразования. Кто что знает по этой теме??
Срок жизни увеличился - и, может быть, концы поэтов отодвинулись на время... /В.С.Высоцкий/
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более - когда в нее плюют! /В.С.Высоцкий/
Тоже ничего не нашел в инете. Я когда учился стипендия была 40 грн 50 коп а сейчас какая?
Красивые фотосессии в Киеве - не дорого! (Портрет, фэшн, бьюти, гламур, ню, топлес, в белье, Love story, фотосьемка для каталогов и т.п.) ICQ - 5семь233491три kaplinskiy.kiev.ua
Об этом слухи ходят уже года три, как минимум. Но это всего лишь слухи и ничего более. Соответствующего указа от министерства нет, поэтому и менять проходной балл не должны. Но наши универы иногда могут сами что-то придумать. Так сказать "проявить инициативу".