Привет жителям этого форума!Прекрасно понимаю,что меня здесь многие незнают

, и может быть моё мнение не важно для некотрых, но всё же

....воспользуюсь моментом голосования - "празднования Вашего чудесного праздника

"

...
Прочитав мнения жителей форумка, вновь убедилась в том,что "сколько людей-столько мнений!"...что естественно
Предлагаю всем дождаться ещё пару дней, и тогда можна будет точнее знать погоду на эти дни,а то есть- 11 и 12 сентября

Если погода тёплая,можна выбраться к озеру или речке с палатками...если погода решит не баловать- можна в домики...но опять же,хочу обратить Ваше внимание,что я предлагаю праздновать на свежем воздухе...где кроме поднятия бокалов за труженников и создателей этого чудесного форума,можна будет поиграть (нет, не в "пинтбол"

)...в бадминтон, пляжный волейбол или просто поваляться под тёплыми лучиками солнца....а почему бы и нет?!

...Так вот, в субботу можна просто отдыхать, а в воскресенье по приезду важного человека "ФОРУМКА", то есть господина Леопольда

можна будет начать празднование сиего события
Насколько мне известно,Вы уже отдыхали в Пуще....я могу предложить домики на Десне(база от Укртелекома)- за Троещинской церковью поворот направо-ехать на машине минут 5-10....я отдыхала там на день Независимости-осталась довольна....река чистая,пляж песчаный-чистый....конечно, домики с номерами люкса не сравнить

,но вообщем неплохо...сутки домика 131 грн.

Если будет желание,я могу дать телефон администратора...
Опять же,это моё мнение,я всего лишь предлагаю,а организаторы пусть решают
Если что-то не так...ссори...всё равно-за Ваше здоровье!