Товарищи, читайте Фрейда, всё давно написано....... не глупости дядька писал

Нас с мамой отец бросил и росла я без мужчины в семье, отчима мать так и не решилась привести в семью и познакомить с ребёнком, поэтому "что такое мужчина в семье" я не знала.
Когда семейные отношения восстановились я уже была в стадии полового созревания и это был для меня практически незнакомый человек... и чувства которые у меня возникли были совершенно логичными.... Мы проводили много времени вместе, а я впервые в жизни узнала что такое забота с мужской стороны... какие чувства ещё могли возникнуть?...
Но родители вовремя спохватились... (у меня мать с педагогическим образованием)... вся эта ерунда была убита на корню... и не методом "ай-я-яй это же папа", а долгими разговорами об отношениях и читанием вместе литературы...
Сейчас отношения с отцом у меня базируются на чувстве безопасности и дружбы. Часто, валяясь в обнимку перед телевизором, я засыпаю у него на плече зная, что это самый дорогой и любящий мужчина в моей жизни, так как он меня никто и никогда любить не будет, но мысль о какой-либо иной близости для меня абсурдна, благодаря маме, которая знала хорошо психологию ребёнка.
Но отсутствие взрослого мужчины рядом в период развития с 6 до 13 лет конечно сказался на сексуальных предпочтениях.... мне всегда будут нравится мужчины намного старше, опытнее, заботливые, те что оградят меня от всего на свете... я никогда не захочу быть квочкой над мужиком...